[Naruto 09]

Объявление

Здравствуйте, вы попали на отличную ролевую игру по наруто "путь шиноби в ад"! Регистрируйтесь, делайте анкеты, и играйте!

Открылась новая ролевая игра по Наруто путь шиноби в ад!
Гл. Админ: Pain Nagato
Заместитель гл.админа: Hisagi Shuhay
помощник глав. Админа: Итачи Учиха
Третий админ Минато Намикадзе
Админ дизайнер Mioko Aoi Модераторы: Идёт набор
" >" >
Гости и учасники!!! Наша ролевая совсем новая так что нам нужен народ. Регистрируйтесь и помогите нам оживить ролевую ^_^
Новости: Ролевая только что открылась.
Навигация:
Свободные и занятые роли
Правила!
Ув.гости, регистрируйтесь, делайте анкеты и играйте!Но перед игрой прочтите правила!
Время и Дата
Время: 18:00 - 21:30
И так гости не сидим на месте. Сейчас у нас скучно но если зарегитесь вы то зарегятся и другие учасники. Тогда рола будет переполнина весельем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto 09] » Природа » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

0

2

Возможно каждый раз проходя мимо этого парка с цветущей Сакурой, в душе девушки что-то сжималось, но не на этот раз. На этот раз, она всего-лишь вошла в парк. Сакуру поддувало течение ветра, и розовые лепестки летели, гонимые ветром. Аой вздохнула, рукой проведя по волосам, и смахнув с них несколько лепестков. Нет, всё-таки это место прекрасно.
"Хачиби, и что же ты молчишь?.."
Внутри головы, никто, ничего не ответил. Миоко лишь пожала плечами. Нет, всё-таки её внутреннее "я" не хочет разговаривать, либо спит. Второе более правдоподобно. Лёгко улыбнувшись, Миоко замедлила шаг. Кимоно и волосы Аой слегка раздувало на ветру, от чего та, мимолётно улыбалась, но улыбка тут же исчезала с губ девушки. Птицы которые пели в такое время, словно испарились, и уши резала тишина. Закусив губу, почти до крови, девушка потёрла руки. Плавный переход с одной ноги, на другую, и девушка уже кружится. Бессердечная Аой, показала то, что кроется у неё внутри. Но тут же, отдёрнув себя, она вновь начала спокойно идти.
"Хачиби, чёрт бы тебя побрал, просыпайся, ленивое существо!."
Почти уже кричала, внутри себя девушка. Но увы, от "ленивого" существа не было никаких позывных. Видимо, даже сейчас, это "Доброе" и "милое" существо, умудрилось впасть в глубочайший сон. Девушка чертыхнулась, уже мечтая о том, как она будет мучить своими вопросами Хачиби. А именно такая "пытка" для Хачиби происходила постоянно, когда он не желал отвечать Миоко. Глубокий вздох, и девушка найдя ближайшую скамью, уселась на неё. На удачу, скамья стояла в тени одной из цветущих Сакур. Аой прикрыла глаза, впервые захотелось умиротворения.

0

3

Хисаги неспеша, даже спокойно шёл в парк отдохнуть. Погода была как всегда туманная и кого то увидеть было очень сложно, но каждый шиноби скрытого тумана с самого детства приспособлен к таким условиям и мог  чётко разглядеть каждую мелоч. И Хисаги заметил девушку.
Странно...обычно в этом парке в это время только я...эта девушка, я никогда её не видел раньше. Хотя я видкл почти  всех шиноби и куноичи этой деревни, а по внешнему виду они точно куноичи.
Эй?!  О чём думаешь? Знаешь мне если чесно напливать на твои мысли и на твою жизнь. Ты прекрасно знаешь по какой причине я в тебе.
Знаю...всё я знаю. Ты ведь во мне просто для того что бы обезопасить себя и спасти девятихвостого?
Ты совершенно прав. Но возможно я к тебе на столько привяжусь что мы будем как друзья детства. А тебе эта девушка нравится?
Ну...можно и так сказать.
Тогда, что ты тут стоишь? Тебя что всему учить надо? Короче не тормози и подойди. Поверь ты ей понравишся.
Шухей медленно начал подходить к девушке.
Возможно я ей понравлюсь. Но не факт что она меня не испугается.
Когда парень подошёл к жевушке он спросил её имя.
Эм....извините, не скажите мне своё имя? Я Хисаги Шухей, один из семи мечников скрытого тумана.
А про тебя пока промолчу.

0

4

Hisagi Shuhay
Из глубоких раздумий, девушку вывел мягкий и приятный голос. Открыв сперва один глаз, она всмотрелась в силуэт. К сожалению, ничего не увидела. После, Миоко распахнула глаза, перед собой она увидела молодого человека, почему-то внутри неё сразу проснулся Хачиби. Предчувствие её внутреннего "я", было на высоте.
-Аа?. Ох, Конбамва. Кхм...Извиняю. Миоко Аой, бывший чунин Конохи, нынешний чунин Кири. - проговорила Мио, после чего встала и протянула руку, слегка наклонив голову на бок. - Рада знакомству.
Аой попыталась сделать подобие улыбки, не вышло, к сожалению, то что показалось на её губах было даже какой-то долей насмешки, что-ли.
Не побоялся подойти?. Смелый. Либо не знает о тебе, Хачиби.
Обо мне в этом городе вообще мало кто не знает, девочка...
И что же ты опять такой недовольный, друг мой?.
Шшш..Этот юноша меня настораживает, будь осмотрительнее, девочка моя...
Буду-буду, ты главное не тревожься за меня "мамочка". Ха-ха-ха.
"Мамочка"?!. Уж лучше отосан, называй, чем "мамочка". "Мамочка" оскорбительно...
Всё, гоменасай Орочи, больше не будут...Кхм. Можешь продолжать спать. Либо смотри этот "спектакль", но молча.

На последнюю фразу, девушке никто не ответил. Увы, это немного, совсем чуть-чуть обидело Миоко. Ну да ладно, сейчас всё её внимание было сосредоточено в юноше. Почему-то она ему симпатизировала. Почему же?. Да кто знает, возможно самую странную девушку на свете?. Мимолётная улыбка показалась на губах девушки, после чего Миоко посмотрела юноше в глаза. Либо ей показалось, либо там что-то промелькнуло. Что-то, что Аой было не под силу. Она не стала показывать удивление, как всегда смыла все эмоции за маской безразличия. Но возможно, её "идеальная" маска дала трещину, потому что бессердечной девушке захотелось улыбаться. С чего бы?. К сожалению, даже Миоко не понимала этого, да и Хачиби собиравшийся снова уснуть, был немного удивлён, его ученица никогда не показывала своих чувств, а теперь, что-то изменилось. Что же?. И снова вопрос без ответа.

0

5

Хисаги пожал руку девушки своим мужским рукопожатием в знак дружбы.
ХАХАХАХА Хочешь я расскажу тебе кто у неё там внутри.
Нука нука рассказывай. Я весь в ожидании...даже горю от нетерпения узнать кто же внутри этой прекрасной девушки.
Твои тупые фразы меня когда нибудь да доканают. Не столь важно...короче слушай, ты когда нибудь слышал о восьмехвостом? Кажется его Хачиби зовут...точно не помню. Ну вот этот демон сидит в этой как ты её называешь "прекрасной девушки"
О....не ожидал. Это уж точно, я один из  единиц в Кири кто хотя бы слышал о Хачиби.
Всё это думал Шухей через улыбку на лице.
Эх....очередной совет придётся тебе дать. Почему я тебя вообще учу?
Если что то тебя некто не просит об этом. Если хочешь можешь не говорить, я сам как нибудь разберусь.
Да ты что? Так в себе уверен. Мне напливать на твои слова так что я тебе всё ровно совет дам. Тебе она точно нравится?
М...да...точно, я уверен на сто процентов. Сомнений быть не может.
Ну тогда комплимент ей сделай. Что то вроде "у тебя красивая улыбка" и так далее. Но не торопись говорить ты кра...
Ещё до того как Кселебел договорил он услишал из уст Хисаги.
А ты красивая...
си-ва-я. ТЫ ИДИОТ ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ХОТЬ РАЗ ЗА ВРЕМЯ НАШЕГО ЖАЛКОГО СОТРКДНЕЧЕСТВА!!!
Заткни пасть пока от не получил.
Не смеши мои три рта.
Ты меня не посмеешь тронуть, если умру я то умрёшь ты.
Всё так же через улыбкук он разговаривал с Кселебелом.

0

6

Саске шел по напровлению в парк, держа руки в карманах он смотрел на небо.
Я обрел вечный шаринган, но я убил своего брата который желал только добра мне. Я незнаю....
возможно я буду еще долго винить себя, но я отомщю брат, обязательно отомщю за тебя.
Вот уже Учиха окозался в парке,
продолжая идти неспешным шагом, Саске заметил два силуэта. При тумане довольно сложно было разглядеть лица. Хм интересно а это кто такие? Шаринган произнес Учиха. Что? у этих двух очень большой поток чакры, кто они? Такая мощной чакра.
Они Джинчурики? Надо проверить. Учиха мгновенно исчез и появился недалеко от тех двоих. Спрятовшись
за дерево Саске стал наблюдать  за ними.  У этого с мечом чакра просто поражает, такой мощный поток я еще никогда невидел.
Надо бы узнать кто они, но пока лучше понаблюдаю.

0

7

Миоко слегка хихикнула, после чего подняла голову к небу. Отпустив руку юноши, она легко сделала движение рукой, поймав очередной лепесток цветущей Сакуры. Смех от Хачиби внутри неё становился всё громче.
И что же мы смеёмся, мистер "мамочка"?.
Ты обещала меня так не называть. Кхм, ну да ладно. Дорогая, знаешь кто только что пожал тебе руку?
Вполне милый и красивый молодой человек, а что же, ревнуешь?.
Кхм, кхм, этот парень возможно один из самых сильных хранителей.
В каком смысле?. Орочи, отвечай давай!.
Этот парень хранитель Легендарного Десятихвостого. Возможно, он как раз тот, за кем ты охотилась, милая.
Нет, я охотилась за девятихвостым. Нужно было пополнить свою коллекцию. Ну что ж, посмотрим, какая выгода мне перепадёт здесь.
Только не смей его очаровывать, слышишь?.
Не собиралась. И вообще, "мамочка", хватит говорить мне что делать. Ты уже давным-давно, разрешил мне быть самостоятельной.
Но это не значит, что ты можешь влюбляться!. Это сделает тебя...

Но девушка уже отказалась его слушать. Она посмотрела на Хисаги, слегка удивлёнными глазами. Комплимент?. Лёгкий румянец выступил на щеках девушки. Она слегка наклонила голову, её взгляд нервно забегал.
-Спасибо... - смущённо пролепетала Миоко.
Миоко! Чёрт тебя бы побрал! Соберись!.
Она прекрасно слышала наставление Орочи, и тут же её взгляд поменялся. Шорох, девушка резко обернулась на близлежащее дерево. В руке озорно заблестели сенбоны, но тут же исчезли. Слава богу, военную сноровку из-за комплимента девушка не потеряла. Лёгкая ухмылка появилась на губах Аой. Нет, нападать сейчас она не собиралась. Она снова повернулась к Хигаши, лёгко улыбнувшись.
-Кхм, странно...Но вы мне напоминаете мне одного знакомого. - прищурилась Миоко, наклонив голову на бок, и улыбнувшись.
Хачиби внутри девушки снова начал смеяться, трюк на тему знакомого он знал давно. Но почему-то сейчас, Аой проговорила это с другой интонацией, более какой-то весёлой и милой. Всё же, с девушкой происходит что-то необычное.

0

8

Mioko Aoi
Офф:Пожалуйста пожалейте человека с больными глазами и пишите нормальным шрифтом.

0

9

Интересно кокого?
Хисаги немного улыбнулся.
Хисаги, это ведь не твоя истиная сющность. Ведь так?
Это моя сущность. Я почти всю жизнь такой улыбчивый.
Я бы хотел во весь мир заорать "У Хисаги любовь с первого взгляда". Но увы не могу.
Идиот, какая нафиг любов? Она мне просто симпотична? Наверно.
Всё спалился. Конец тебе. Я буду тебя этим мучить до конца жизни.
Всё молчи. Я же сказал что она...мне сим...по...тична.
Харошь тебе чтоль. Скажи правду хоть мне.
Ладно. ВОЗМОЖНО она мне больше чем симпотична. Намного больше.
Тогда уходите отсюда.
Хисаги прошептал девушке на ушко.
За нами следят, надоуходить.
Но для маскировки он сделал так что со стороны это выглядело обычным поцелуем в щёчку.

0

10

Hisagi Shuhay
-Вы очень похожи на моего прошлого учителя. - Миоко слегка прищурилась. - Кхм, да-а-а-а. Вы очень похожи...
О да, дорогуша, ты слишком заигрываешься со своей новой игрушкой.
Игрушкой, м?. А может это не игрушка..?.
Что?!. И думать не смей!. Ещё раз услышу такой бред - разговаривать с тобой не буду!.
Ладно, ладно, Орочи..Посмотрим, что из этого выйдет.
Кхм, я-то посмотрю. А тебе нужно выбирать, к чему ты хочешь всё это привести.
Что?!. Не буду я выбирать!. Посмотрим что выйдет...

Лёгкая улыбка, но то что девушка услышала из уст юноши, её рассмешило. Она весело засмеялась, посмотрев на него, с весёлой улыбкой. После чего прищурилась, и коварно улыбнулась. Поднявшись на носочки, сокращая расстояние между её лицом и лицом Хисаги.
-Неужели, вы боитесь какой-то слежки?. - прошептала Аой, закусив губу. - Я заметила это, немного раньше вас, но увы, пока что не знаю кто следит, а хотела бы узнать..
Она ничего не собиралась делать, чтобы замаскировать это, но когда девушка пыталась отодвинуться от юноши, она рефлекторно, неизвестно почему, подалась вперёд. Тем самым, она сделала некоторую ошибку. Миоко в прямом смысле, почти упала в объятья Хисаги, при этом соединив их губы.
Миоко!. Ты что вытворяешь?!.
Чёрт. Если бы я ещё сама знала.
Прощаю на первый раз, но если ещё будет прокол, то...

Далее, наставление Хачиби она не слышала. Почему-то она решила поддаться рефлексу, и поцеловала юношу. Неожиданность?. Вполне, но для Миоко, это было больше чем неожиданность. Кажется, маска безразличия трещит по швам. Или же, просто инстинкт самосохранения разыгрался не на шутку. Но девушка не стала выяснять это, она прикрыла глаза, улыбаясь сквозь поцелуй, и ожидая реакции Хисаги. Что же он сделает, оттолкнёт её - или притянет к себе?. Этого пока-что Аой не знала.

0

11

----->>Лес

Минато проходя по дороге в парке,через не большой туман.Держал все натягивал капюшон так чтобы не видно было его лицо.Оставалось видно только его глаза,причем четко.Медленно идя в сторону двух людей,он еще увидел третьего недалеко от тех,около дерева.Минато остановился.-Хачиби я нашел тебя.Но кто-то еще с хранителем рядом.Я не могу щас подойти и поговорить.Придеться ждать.Пусть даже заметно,но я буду за ней идти пока не предоставиться возможность нанять ее.Миоко Аой,Итачи говорил твои услуги дороги,но нечего у меня много денег.Я спокойно протяну с ними до того как верну себе титул Хокаге.-Минато сел на скамейку которая не очень далеко была от Джинчурики.Но и не близко чтобы не мешать им.Когда Минато сел он наклонил голову вниз,из-за этого его лица не как нельзя было увидеть.Руки он скрестил,на груди.И можно было подумать что он либо думает либо кого-то ждет.

0

12

Что?!
Что?!
Хисаги ответил на поцелуй прижав к себе Миоко.
Эй, ты...ты...ты...ты что творишь? Ты не романы крутить должен а моего папашу спасать, которого в каком то младенце запечатали.
ЗАХЛОПНИСЬ УЖЕ. Тоже мне великий десятихвостый цербер, который не может даже собственного отца спасти. Так что ты мне обязан. МОЛЧИ И НЕ СЛОВА ПОКА Я НЕ РАЗРЕШУ.
М...ладно. Но всё же немного я скажу. Знаешь почему я выбрал именно тебя? Потому что тогда ты единственный не боялся меня, не боялся смерти. И смело пашёл атаковать меня, пока все забились в угол и дрожали от ужаса. Я тебя выбрал потому что, тебе не ведам страх, в твоих глазах совершенно нету страха. Я уверен если бы я стоял перед тобой и не зависел от тебя то ты бы разговаривал со мной так же грубо как и сейчас.
Да прикрой пасть наконецто. Вообще раньше слежку обнаруживать надо. Идиот.
Хисаги продолжал наслаждаться поцелуем делая его нежным, но в то же время он был немного страсным.

0

13

Всё же реакция Хисаги стала положительной, что заставило Миоко немного растеряться. Она привыкла, что её постоянно отталкивают, а тут..Стараясь не отрываться от поцелуя, девушка услышала ещё один шорох, и приоткрыла глаза. Краем глаза, она заметила человека. Кого-то он ей напоминал. Нет, это всё не спроста. Аой готова была уже раскрыть того человека за деревом, и этого мужчину. Спрашивается - что люди делают так поздно в парке?. Кхм, ну да, свидания. Но..Чёрт, более толковых идей, девушке на ум не пришло.
Оу, дорогая моя, кажется ты попалась в ловушку.
Чёрт, не нагнетай обстановку, и без тебя тошно. Как-будто за мной следят.
А вроде так и есть, милая. По-моему, эти два человека пришли за тобой. А точнее за мной и тобой.
Но ведь никто же не знал, что я твоя владелица, кроме Акацук, но их вроде всех поубивали...
Вот именно, что "вроде", дорогуша. Готовься, скорее всего, скоро придётся мне чакрой делится.
Нет, обойдёмся без битв. Тем более я не взяла с собой катану. Так что - не выйдет.
А сенбоны и меч под кимоно тебе на что?. Просто-так, игрушки?!.
Всё, тихо, продолжаем конспирацию.
Кхм, лучше бы честно говорила "Всё, я продолжаю целоваться".
Орочи!.
Молчу-молчу, дорогая.

Она слегка приобняла Хисаги за шею, оторвавшись от поцелуя. Кажется, сегодня будет жарко. По крайне мере, так подсказывало ей её второе "я", или проще говоря, так подсказывал ей Орочи. Но скорее всего, это просто предрассудки Хачиби. Его вечные предрассудки.
-Боюсь, в скором времени нам придётся расстаться, и уже возможно не встретимся.. - проговорила Миоко, заговорщическим шепотом, прямо в губы Хисаги.
На губах девушки показалась усмешка, после чего она посмотрела в глаза Хисаги, и усмехнулась. Кажется, настоящая Аой просыпается, а эта милая и добрая девушка, снова становится маской. Всё же маска бессердечия не треснула, она была просто сменена на другую маску. Более искусно сделанную. Маску Доброты. Усмешка, да, маска бессердечия снова вернулась. Девушка подняла руку, и провела ей по щеке юноши. Мил, и добр, ей показалось, или на его лице тоже надета какая-то маска?. Но узнает это она потом. Когда будет более удачный случай. Если он вообще будет..

0

14

Ксо....этот человек. УБЕЙ ЕГО УБЕЙ. До меня дошли слухи, что четвёртый хокаге конохе запечатал моего отца. Были те кто описали мне этого  ублюдка, тот полностью подходит описанию. Поверь. Я его не вижу, я его не слышу, я его чувствую. Нет я не чувствую его чакру. Мне просто кажется что это он.
Минато Намикадзе?
Парень от удивления резко повернулся.
Я тебе особо не верю
но если это так  значит Мадара говорил правду. Правду о организации "последняя  луна" и о том что её главарь  этот Намикадзе Минато. Они охотятся за хвостатыми. Но в любом случае надо проверить.

Хисаги кинул кунай. Кунай воткнулся прямо у ноги.
Сейчас мы проверим. Каков же этот Минато Намикадзе. Если это вабще он.
Он смог запечатать моего отца. Убей его ради меня, прошу тебя. Убей его.
Да заткнись дай подумать. Если он наподёт в любом случае придётся драться. Выхода другого не будет. От жёлтой молнии конохи не спрятаться. Никогда. Поэтому мне и предётся выпустить хвостиков семь -восемь. А может и девять, но десяти не будет. Даже не проси.
Ладно, ладно. По обстоятельствам предётся.

0

15

Миоко отстранилась от Хисаги, и подошла к дереву, прикрыв глаза. В висках девушки резко застучало, указательным и большим пальцем она надавила на глаза. Девушке это было невозможно терпеть, боль снова прошлась как молния по всему телу.
Опять приступ?..
Думаю да, думаю, это опять начинается.
Господи, за что мне такое наказание?!.
За то, что ты была единственным двухлетним ребёнком в Кири. Вот за что..
Чёрт бы тебя побрал...

Девушка по дереву сползла вниз, боль становилась ещё более невыносимой чем раньше. Но внезапно, всё кончилось. Аой накрыла лицо руками. Что с ней происходит, чёрт подери?!. Она словно под контролем кого-то, кроме Орочи. Словно ей вкололи смертельную дозу опиума, или в её разум, просто напросто, поселили ещё и третьего человека, который брал верх над этим телом. Учащенное дыхание прервалось, вновь поменявшись на ровное и медленное. В глазах Миоко снова, что-то поменялось. Теперь глаза были ледяного оттенка. Кажется, что наконец та, чьё это тело было на самом деле вернулась.
Кхм, даже с моей помощью ты не сможешь завладеть десятихвостым.
Я и не рассчитывала. Тем более, от тебя только одна помощь - увеличиваешь мне силу, и чакру на тёмно-фиолетовый цвет меняешь.
Кхм, и вот такова твоя благодарность, дорогуша?.
Дорогушей зови своё отражение, Орочи, а не меня.
Аллилуйя! Моя девочка вернулась! Наконец-то, ты переборола в себе ту слюнтяйку.
Кхм. Вообще-то, это была одна из масок эмоций.
Чёрт, то есть ты всё время была здесь, м?
Правильно подметил, я всё время была здесь.

Миоко не собиралась ввязываться в эту напряжённую обстановку, она решила посмотреть, что будут делать эти юноши. Возможно, потом, она перейдёт на сторону победителя. Но ещё неизвестно кто победит, почему-то девушке казалось, что ввязываться в драку, и тот мужчина в плаще тоже был не намерен. Ухмылка на губах девушки, и Миоко спокойным голосом проговорила.
-И зачем ты бросил к его ногам кунай?. Неужели захотелось битвы?. - насмешливый голос Аой, после чего девушка тихо рассмеялась. - Думаю это было лишним. И тебе стоит извинится, ведь человек скорее всего кого-то ждёт, а тут ты внезапно покушаешься на его жизнь.
Нет, всё-таки она была прекрасной ученицой Хачиби, а он был прекрасным учителем. Но не идеальным. Они стали почти двумя частями одного "Я". Внутреннее и внешнее, ненависть и равнодушие - идиллия, не правда ли?. Но вот только то, что девушка слишком часто меняло маски эмоций на своём лице, почти молниеносно - это могло раздражать Орочи, но ему к сожалению не привыкать. Надменный взгляд пустых ледяных глаз упёрся на Хисаги. Взгляд бездушной куклы, если его так можно назвать. Она ждала ответа на свой вопрос. И возможно, она ждала как раз этого ответа, чтобы наконец понять, за кем идёт охота.

0

16

Послушай меня, думаю твой восьмихвостый уже заметил присутствие легендарного сына кьюби - десятихвостого. И если тот человек тот о ком я думаю, то он пришёл за нами и нашими демонами. Так что лучше беги. Хотя нет. Если это тот человек, то убежать от него невозможно. Не успеешь ты и шага сделать как он уже тебя догонет и более того, поймает. Так что лучше стой позади меня.
Какой ты блин заботливый. А ты не думаешь что умрёшь в схватке с Минато.
Нет не думаю, я в этом уверен.
И кунай к его ногам я кинул для того что бы проверить он это или не он.
Будь готов в любой момент, Кселебел.  В основном, вся надежда на моё спасение это ты. Или мне просто жутко повезёт если сюда придёт Учиха Мадара.
А с чего ты взял что этот старик станет тебе помогать? Он сейчас точно не здесь.
Кто его знает. Ксо... .
Стоп! Ты каким местом думаешь? Может ты захочешь вступить в его организацию?
Может быть, а может и нет. Хотя он мне отсюда не даст уйти. Ведь во мне ты. Как там называется его организация?
"Последняя луна." На сколько мне извесно там нужен народ. Особенно такие как вы. Я слышал обычных людей он не берёт. Помоему он хочет набрать туда всех джинчурике.
Наврят ли он отвоюет хвостатых у акацук.

0

17

Похоже они уже учуяли мое присутствие. А это еще кто?
Саске заметил недалео от него сидящего шиноби. Кто он?
Он за них? хотя неимеет значение.... главная фигура этот парень с мечом, Да и девушка....  Их чакра ужасает, в них в каждом сидит биджу Я вижу!. Парень неспеша перевел руку на рукоятку Кусанаги. Шаринган все-так-же горел в глазах Саске.
Шансов у меня немного, но я немогу отпустить их. Учиха мгновенно исчез и появился вблизи девушки. Вы некуда несобираетесь уходить? Саске перевел взгляд на шиноби с мечом. Я думаю вам стоит задержаться!, поверьте... скучно небудет.
Саске смотрел в глаза парню.

0

18

Минато немного наклонился и рукой остановил кунай,зажав его двумя пальцами.-Что это с ним?-Минато медленно поднялся.Не торопясь он осматрел всех.-Ну почему так не вовремя,мне всеголишь надо поговорить с девушкой.-Минато нечего не оставалось как использовать "Хирашин-Эта та техника Минато,с помощью которой он мгновенно перемещался"И появился рядом с девушкой.-Миоко Аой?Мне говорили что вас можно нанять.Согласитись ли вы работать на меня.-Минато убрал руки за спину,за плащ.-Надеюсь этот Учиха даст мне немного времени..

0

19

Тебе бы лучше уходить отсюда. Учиха...поверь моему дестихвостому не нравиться когда ко мне вот так вот подхлдят и говорят, "скучно не будет."
Ему конец если он сейчас отсюда не уйдёт. Бедный Учиза, тебе так не кажется?
Кажется и ещё как. Блин вот стоило нам помешать, мы тихо мирно стояли, разговаривали.
Послушай Учиха. С тобой я разберусь позже.
Хисаги достал свой клинок и поставил перед Минато.
Намикадзе Минато. Не так ли? Скажи в кого ты запечатал кьюби. Ведь во мне тот кто хочет вернуть своего отца. Во мне десятихвостый - сын деаятихвостого. Так что лучше скажи. Так же я слышал ты набераешь народ в оргапнизацию под называнием "последняя луна" не так ли?
Эх...не стоило так сразу хватствтьтся мной. Я бы мог быть твоим большим плюсом.
Молчать, тут говорить буду я. Понял меня цербер?
Вот опять ты свой страх передо мной потерял. Ладно уж помолчу пару минуточек.
Вот и всё. Так...лдин Учиха, второй Минато. Они за одно или случайно оказались тут в одно время? Я чёто не совсем понимаю.
Эх...если я молчать буду то ты пропадёш. Слушай сюда. Минато что бы нанять эту девушку. А этот парень наверно просто драки захотел и решил тут на джинчурике бочку катить. Да ещё не самых слабых выбрал.
Офф:Я/Mioko Aoi/Саске/Минато.

0

20

Миоко похлопала в ладоши, надменным взглядом смотря на Хисаги. Что ж, пора сыграть свою роль в этой небольшой пьесе, пора её сыграть, с точностью до момента. Девушка встала, опираясь одной рукой о дерево, и усмехнулась скосившись на небо.
Всё-таки, я не сомневался, что ты дрянь, Миоко.
Спасибо за комплимент, "мамочка".

И снова внутри девушки зазвенел ужасающий смех Хачиби. На что Аой, лишь только наклонила голову на бок, и усмехнулась.
-Он-то заметил, давно, но говорить об этом я не стала. Бежать?. Увы, не собираюсь. Кто знает, для чего я вообще сюда пришла.. - Миоко засмеялась, снова появился её хищный оскал. - Браво, пятёрка за сообразительность.
Аой сунула руку в волосы, и вытащила заколку, тем самым распустив их. Всё же, если собираться к бою, она не собирается драться с не распущенными волосами. Слишком быстро её нашли, слишком быстро отыскали. Скорее всего, на кого-то из них, работал человек из Акацук, либо им просто повезло. Миоко вздохнула, наконец-то, когда она собиралась отдохнуть спокойно, без всяких "гостей", то появляются эти люди, и всё рушится. С треском. Девушка сцепила руки за спиной, после чего медленно начала распутывать кимоно. Секунда, и кимоно валялось в ногах девушки, оставив на своём месте её боевую экипировку. Ухмылка, и Аой вытащила несколько сенбонов, сверкнув тёмно-фиолетовой чакрой. Видимо, всё-таки ей будет весело. Она посмотрела на того юношу, который до этого следил за ними.
-Не собирались, да и думаем, уже не успеем. - вздохнула Миоко, зевнув. - Мне уже скучно, а это о-о-о-очень плохой признак.
Аой приложила палец к губам, думая, на тему предложения, как уже сказал Хисаги - Минато. Если она не согласится, рано или поздно за ней придут Акацуки, и заставят её драться, на тему того, что Орочи должен принадлежать им. Сейчас же, у неё есть шанс оставить своего демона, и выбраться живой. Думаю, последнее устроит и её, и Хачиби.
Соглашайся, милая. Ведь наверняка, у них будет девятихвостый...
Ты так хочешь ему отомстить за проигрыш, "мамочка"?.
Очень хочу...Тем более, что тот в кого запечатали девятихвостого, до конца, не сможет с ним справится, ведь тот будет требовать освобождения. А у нас с тобой, взаимосвязь.
Всё-всё-всё, я поняла. Соглашаюсь. Только без нравоучений. Кстати, ты уже привык к "мамочке"?.

Ответа Хачиби ей не дал. Миоко усмехнулась про себя. Девушка обернулась в ту сторону где стоял Минато, и слегка ухмыльнулась. Тряхнув волосами.
-Я согласна. Документы на эту тему обсудим потом. - пожала плечами Миоко, подняв взор к небу.
Ей резко захотелось, чтобы здесь появился один дорогой ей человек. Тяжёлый вздох, и Аой прислонила ладонь с зажатыми в пальцах сенбонами к губам. Кажется, что скоро, ей всё-таки придётся выпустить немного чакры Хачиби, ну да ладно, ведь ей было не в первой. Миоко осмотрела присутствующих пустым взглядом, раздумывая - кто же решится нападать. И в итоге, напасть на неё сможет только Саске, ибо почему-то она была уверена, что Хисаги не станет нападать на неё. Даже не смотря на то, что она недавно ему нагрубила.

0

21

Саске увидел как шиноби сидящий на лавке тут-же появился возле него.
Невероятно, какая скорость. Даже мои глаза несмогли успеть за ним.
Это же........ четвертый! Отец рассказывал мне про него, но он умер.. как он выжил?
Тебе бы лучше уходить отсюда. Учиха...поверь моему дестихвостому не нравиться когда ко мне вот так вот подхлдят и говорят, "скучно не будет."
Так вот кто в нем сидит, десятихвостый! Мадара рассказывал что это сынок Кьюби и он очень силен.
Ха.... честно мне все равно, что нравится твоей зверюшке а что нет.-Миоко Аой?Мне говорили что вас можно нанять.Согласитись ли вы работать на меня
Так-значит она наемница... интересно Минато знает кто в ней сидит?!...
Саске перевел взгляд обратно на Шиноби с мечом. 
Ты пойдешь со мной! строгим тоном произнес Учиха.

0

22

Минато протянул правую руку Миоко-Миоко-сан,давайте лучше уйдем от сюда,не надо тратить силы в пустую.Но я не настайваю.-Левую руку Минато все держал за спиной-Я бы попробывал забрать и второго,но я про него нечего не знаю.Надо найти Итачи,чтобы он узнал о нем.-Минато посматрел на Учиху.-Так вот какой твой глупый брат,он и вправду глупый.-На лице Минато появилась ухмылка,хотя по скоку оно было скрыто из-за капюшона этого было не видно.Переведя взгляд на другого парня.-Миоко-сан,он может пригодиться?.

0

23

==Ото. Озеро==
Наори долго шагала по извилистой дорожке парка, моментами спотыкаясь о камни, лежащии на дорожках. Нокуари уже успокоился и мирно шагал рядом с ней. Естественно, Наори услышала крики, голоса и какие-то споры. После этого она сразу "навострила уши", её примеру последовал и Нокуари, и пошла к тому самому месту, где она слышала сей спор. Наори предпочитала сидеть в сторонке и быть зрителем. Так она и поступила в этот раз. Она тихо запрыгнула на ветку большого дерева, под деревом уселся её пес, и оба стали смотреть на "представление".
"Учиха?!" - завидев Саске Наори приятно обрадовалась, ведь это был единственный знакомый ей человек во всей этой компании  - "Хоть бы меня не заметили, хоть бы меня не заметили...А что же они спорят? Хм...Надо прислушаться..."
- Нокуари, тс-с-с! - шикнула девушка на пса, заслышав его глухое рычанье

Отредактировано [Nao-Nao Ruma] (2009-02-10 13:08:44)

0

24

Я к тебе не напрашиваюсь...но с Учихой я не пойдую точно. А с тобой падумаю и даже тебя не спрашу если пойду.
Вау...какой ты стал злой, давненько я тебя таким не видел. Хотя...я тебя вабще тким не видел.
Заткнись уже, не доставай меня своими распросами. Кто тебе пасть открывать разрешал? Я пока что не разрешал.
Эх...эх...эх...ты пока что слабее меня. Я хочу спросить, не из за этой ли девушки ты так злишся? Я всё понял...ну ты даёшь.
Заткнись молчи наконец то. Сложно немного помолчать?
Короче, ты меня достал. Прекрати мне тут приказы  раздовать а то тебя убью и на свою жизнь не посмотрю. Отныне ты будешь слушатся меня и станешь сильнее. Для того что бы тебе стать сильнее надо идти за Минато.
Ты думаеш я тебя слушаться буду? Ты просиш меня  пойти с Минато поскольку так  ты быстрее до девятихвостого доберёшся. И нечего мне тут мозги дурить.
Вот блин устроили тут собрание. Давайте чтоль на лавку сядем.

0

25

Миоко вздохнула, сложив руки в бока, а-ля поза "И что же вы опять замышляете?". По-скорее бы уйти отсюда, и залечь на дно тёплого источника, и не булькать там вообще. Девушка усмехнулась, и скосилась на Минато.
-Думаю, мы скоро уйдём, Минато-семпай. Но сейчас я хочу поговорить с Хисаги. - Аой вздохнула, подняв голову к небу.
Зачем он тебе?. Идиотка!. Десятихвостый - сын Девятихвостого, и наверняка хочет освободить того, а я хочу отомстить.
Господи, Орочи, как ты мне надоел за этот день. Думаю, что девятихвостого мне всё равно не победить, даже при помощи тебя.
В каком смысле, Миоко?.
Бунт на корабле. Вот в каком.
Кхм..Ну да ладно, ладно. Хэх, всё-таки ты вся в меня, а не в своих лже-родителей, и не в свою сестру-близняшку.
Вот про неё, не заикайся даже.
Молчу-молчу.

Девушка подошла к Хисаги, и положив свои руки на его плечи, она прошептала ему на ухо, стараясь смягчить голос, или говорить так, как она говорила с ним до этого.
-Я прошу тебя, пойдём с нами. Думаю твоему демону, хочется поведать отца, а я не хочу чтобы с тобой что-то случилось. Знаю, что сейчас я говорю абсурд, но не смотря на то, что мы знакомы всего два часа, я хочу чтобы ты был в безопасности. - Миоко прикусила губу до крови, стараясь шептать, а не повышать голос. - Да, возможно я эгоистка, но я хочу чтобы ты был рядом. Ведь возможно, у нас общая цель...
И какая же?.
Цыц!. Или я тебя снова отдам тебя на растерзание своих вопросов.
Что?!. Это шантаж?!. Миоко!
Да, "мамочка", это шантаж.
Господи, и как я тебя терплю?.

На последний вопрос, Миоко не ответила, она отстранилась от Хисаги, посмотрев ему в глаза. Да, хоть она и не была той, которой, хотела показаться тогда, но увы, сейчас, нужно было его уговорить?. Почему же?. Да, кто знает Аой?. Вдруг, всё-таки ледяное сердце, что-то смогло растопить?. Но кто знает, кто знает..Но тут внимание девушки привлекло тихое, но увы слышное рычание.
Господи, здесь все люди округи собрались?.
Неизвестно, кхм, кхм. Но может, лучше тебе всё-таки повременить, с идеей...Кхм...Романтических отношений?.
Что?!. Твою ж мать, Хачиби!.
Всё, молчу-молчу..

Она приподняла взгляд на верхушку дерева, и слегка улыбнулась. Видимо, это была ещё одна куноичи, и слава богу, что Миоко здесь была не единственной девушкой. Иначе бы, опять бы пришлось стричь волосы, и косить под мальчика. Стоп, мысли Мио, улетели не в ту сторону. Аой усмехнулась, и снова посмотрела на Хисаги. Пусть лучше они не заметят эту девушку, ей не хотелось, чтобы кто-то, невинный, попал в их "разборки".

0

26

Он хочет взять их с собой? Он что незнает кто они? глупец! Минато...
Ты с ума сошел? Ты хочешь забрать этих джинчурик с собой?
  В любом случае
наподать бесполезно так как ихняя сила втроем превосходит мою во много раз.
Лучше мне уйти, и расскозать все Мадаре
. В мгновение Саске исчез
---------->Куда-то

0

27

Наори сразу же благодарно кивнула незнакомке, которая не выдала её,а лишь тепло улыбнулась. Увидев реакцию Саске, девушка была в легком удивление.
"Что это он так шарахнулся? Странный какой-то стал..." - Наори лишь пожала плечами - "Даже меня не заметил... Теряешь снаровку, Саске..."
Решив,что самое время выпрыгнуть в стиле своей напранице по команде Теки, Наори быстро спрыгнула вниз и, взяв поводок с Нокуари, отправилась к трем незнакомцам, точнее к дву и одной незнакомке. Девушка сразу мило заулыбалась, чтобы не подумала, якобы она шпионит.
- Здравствуйте,я из Ото, - с ходу выдала Нао, выходя на дорожку
"Улыбаемся и машем, Накуори, улыбаемся имашем..." - про себя усмехнулась девушка
Пес слегка замедлил шаг и остановился в метре от незнакомой компании. Его примеру последовала и Наори. Теперь она стояла в ожидании ответа незнакомцев. Хотя и вопрсоа - то с её стороны и не поступало...

0

28

Ты пойдёшь или нет? Я немного не понимаю что там твориться. Но я знаю одно. Ты пойдёш. Веть так?
Да...если уж она так просит то выбора нет. Так что придётся идти.
Значит какую то там девку  слушаешь а меня нет? Так получается?
Да. И она не какая то девка. Сам знаешь что произошло. И не прикидывайся дураком. Ведь я знаю что характер у тебя не такой.
Знаеш малышь, а ты прав. Так что быстро нои в руки и на вашу новую базу пока я тебя не прикончил.
Ты бы меня прикончил. Но моё приемущество в глазах. Возможо ты меня победиш, но когда посмотриш в них. Тебе конец.
Сказать мол в этом ты прав. Короче всё уходите.
Хисаги посмотрел на Миоко.
Да...нет проблем я пойду с вами.

0

29

Похоже, кто-то влюбился. Ай-яй-яй.
Ямато Но Орочи..
Та-а-ак, когда ты произносишь это полностью, значит ждать неприятностей.
Не забывай - смертоносные вопросы на тему того, почему ты такой.
Чёрт, ты опять будешь испарять мои мозги вопросами?. За что ж, мне это?!.
А вот так вот.
Ладно, ладно, поблагодари его что-ли, за то что идёт.
Без тебя знаю, Хачиби..
Да коне-е-е-ечно, знает она, что-то без меня! Ха!.

-Спасибо тебе.. - прошептала Аой.
Девушка наклонила голову на бок. Она мимолётно глянула на небо, и после посмотрела Хисаги в глаза. Миоко ласково улыбнулась, да всё-таки это была её прихоть, чтобы он был рядом. Но чёрт подери, такого раньше с девушкой не было. Увидев как, так называемый "Учиха", исчез, Аой вскинула брови.
Кхм..Кстати, кажется он был Мастером Ягами.
Да неужели?. Что же ты не завизжал у меня в душе, и не потребовал тебя выпустить, чтобы ты бросился на шею своему кумиру?.
Господи, Миоко, какая же ты глупая. Н-да, я уже так привык к твоему характеру, что не замечаю твоих насмешек.
Ладно, всё, всё, всё. Гоменасай. В следующий раз предупреди, приостановим его немного. Надеюсь от перелома ног, ему не будет больно?.
Нет, всё-таки ты моя маленькая девочка, которая ещё в пять лет была самой сообразительной.

На душе девушки стало как-то спокойно, никогда ещё она не слышала таких тёплых слов от Хачиби, и возможно больше не услышит. Она скосилась на Минато, который стоял неподвижно, скорее всего в раздумьях. Аой перевела взгляд на новоприбывшую девушку, как раз ту, которая сидела на дереве. Она протянула ей руку, улыбнувшись.
-Миоко Аой, наёмник. - губы Аой расплылись в улыбке.
Гордо звучит, "наёмник", н-да.
Замолкни, Орочи.
А вот ты бы не перечила Мегуми..
Она - другое дело. И вообще, я же попросила тебя, про неё НЕ заикаться.
Уже молчу, дорогуша, молчу.

Миоко оглядела девушку, да, она действительно была похожа на куноичи Ото, особенно по повязке. Кхм. Взгляд девушки упал на животное. Пёс, причём очень даже милая собачка. Только вот минус в Миоко был как раз в том, что она боялась собак. Нервный тик левого глаза, Миоко был обеспечен.

0

30

- Очень приятно, Наори Руматаме, - Наори по старой привычке пожала Миоко руку - А что же здесь произошло? Вижу Саске отправился...
"Молчи! Ты ведь сама ничегошеньки не знаешь!" - заткнула саму себя молодая куноичи
Нокуари, словно читая мысли Наори, резко ударил её хвотсом. Девушка злобно покасилась на пса, а тот лишь мило захлопал глазами, как ни в чем не бывало.
"Ну, подхалим!"
Наори  и нокуари еще долго косились друг на другу,но все же Наори поняла, что пора закнчивать этот спектакаль. Конечно, не то представление, которое она увидела и то отрывками, а именно пререкании Нокуари. Сейчас пес вновь начал рычать, девушке пришлось прикрикнуть на него, чтобы тот хоть на пять минут замолчал. Натсупили 5 минут перемирия.
- Извините, он у меня вредный, - пояснила девушка новой знакомой - Так что здесь произошло?

Отредактировано [Nao-Nao Ruma] (2009-02-10 15:32:31)

0

Вы здесь » [Naruto 09] » Природа » Парк