1. Имя Фамилия Персонажа: Хинамори Момо
2. Возраст (дата рождения, если известна):
1 сезон:13
2 сезон:15
3. Место жительства (Коноха, Суна, Кири, Ото и другие селения.Неканоны вселяйтесь в другие селения.Но не в Коноху):
1 сезон:Кири
2 сезон:Кири
4. Ранг (Студент Академии, Генин, Чунин, Джонин, Специализированный Джонин, Саннин, Каге, Нукенин, АНБУ):
(если вы берете неканона,то вы можете быть максимум чунином!!!)
1 сезон:Генин(а вопще я летинант)
2 сезон:Чунин и опять же я летинант
5. Характер (опишите характер своего персонажа своими словами, каким вы его видите,4 строчки минимум)Спокойная и доброжелательная Момо со слегка склоненной вниз головой и скромно опущенными глазами обычно появляется только на работе,в нерабочее же время Хинамори может показать себя и с другой,довольно неожиданной стороны которую так любят все ее друзья.Веселая и жизнерадостная Момо готова стать составляющим успеха любой традиционной посиделки лейтенантов.Она никогда не отказывается ни от чего нового,постоянно фонтанирует яркими и занимательными идеями,готова рискнуть и попытать удачи в доселе неизведанном деле. (Из некоторых источников известно,что один раз Хинамори и Ренджи устроили маленькое соревнование на поглощение саке,по инициативе Абарая.Но самое удивительное в том,что выпив почти двадцать бутылок саке и победив с разгромным счетом,Хинамори в отличии от остальных лейтенантов вполне трезво мыслила и тщательно обдумывала любое свое решение,вычисляя,не приведет ли то или иное к неприятным последствтиям.В итоге,транспортировав почти всех лейтенантов,за исключением мастера в этой области Мацумото-чан,которая даже после тридцати бутылок саке держалась как обычно достойно,в их должные места прибывания,Момо не забыла также чуть позднее наведаться к Ренджи,мучавшемуся на тот момент жуткой головной болью,и напомнить ему,что по условиям пари,Абарай должен сделать вместо нее некоторое количество несложной бумажной работы,которую так не любила сама Хинамори.Она также посочувствовала ему,сняв головную боль стандартной магией,и пообещав,что в следующий раз она обязательно поддастся Ренджи и даст ему выиграть,на что Абарай испуганно ответил,что пусть она не обижается,но больше он никогда не будет спорить с Момо на рекордное поглощение саке…)
6. Внешность (описание внешности вашего персонажа,старайтесь описывать его как можно подробней 4 строчки минимум+картинка):Миловидная девушка невысокого роста и хрупкого изящного телосложения.Выражение ее лица обычно чуть бледного,но всегда доброжелательного сразу располагает к ней,а добрая и лучезарно теплая улыбка готова согреть всех друзей и знакомых,ободрить,поддержать,и стать первым солнечным лучиком в череде постоянных неприятностей.Длинные,спускающиеся ниже плеч волосы темного цвета с легкими темно-фиолетовыми бликами обычно собраны в аккуратный пучок,завязанный с помощью длинной шелковой нити кремового цвета.Большие и невероятно глубокие глаза Момо имеют насыщенный темно-бордовый цвет,который многие ее друзья сравнивают с цветом темной сакуры,распустившейся поздней весной,что придает взгляду толику загадочности.В ее жестах не наблюдается резких движений,они обычно плавны и неторопливы,но ровно до той степени,чтобы не назвать их вальяжными.Однако, это не мешает ей абсолютно преображаться во время сражения,в обычно спокойных темных глазах загорается яркий и азартный огонек,движения становятся быстрыми и точными,любой удар,благодаря ее отличной реакции разит цель в самое уязвимое место,а гибкое тело помогает уклониться ей почти от всех атак.Носит .Чёрное кимоно с белым поясом праздничные и выходные дни надевает свое любимое кремовое кимоно с шелковыми узорами в виде ветвей цветущей сакуры.
7. Биография (старайтесь расписать всю известную биографию о вашем персонаже,не упуская моменты манги):Счастье и удача почти преследовали Момо на протяжении всей ее учебы в Академии Шиноби.В первые же месяцы учебы судьба благосклонно преподнесла ей три самых главных подарка в ее жизни : Друзей,за кторых она готова идти и в огонь и в воду.Любовь,которая хоть и была призрачной,но давала Хинамори смысл,чтобы жить только ради него,и Силу,которая далась девушке путем постоянных изнурительных тренировок,методом проб и ошибок и помощью ее силы воли…
В первый же ее тренировочный рейд ,когда ее напарниками стали Кира и Ренджи,а ответственным за операцию был назначен тогда еще шестикурсник Хисаги Шухей они сдружились еще больше,когда при нападении вражеского шиноби помогли Хисаги справиться с ним,тем самым,возможно,спася его от верной смерти…
Дальше следовало распределение по командам,Хинамори взял под свое покровительство Айзен (наставник).Это было именно то,о чем Момо мечтала каждый день пребывания в академии,и теперь,казалось,несбыточная мечта воплотилась в жизнь.На тот момент у Хинамори было все о чем она только мечтала – Лучший друг,находившийся совсем рядом с ней,Любимый наставник,чьим приказам и чьей воле она беспрекословно подчинялась,считая за счастье лишнюю минутку побыть вместе со своим наставником,Отличные отношения со своими старыми друзьями- Кирой,Ренджи и Хисаги,и такие же теплые дружеские отношения,связывающие ее с большинством других шиноби.Пока весь ее хрупкий и казалось,крепко построенный мир не рухнул в один момент…
Случай с фальсифицированной смертью Айзена-наставника заставил ее измениться,начать смотреть на мир более широко распахнутыми глазами,и не доверять тому,кто с первого раза западает в ее сердце.Сейчас тяжело переживает предательство,однако по скольку у нее есть поддержка верных друзей,не вешает нос и идет вперед,считая что жизнь все равно продолжается,пусть даже без любимого ей когда-то человека...
8. Техники (название техники + описание):Стандартные техники Шиноби.Мастерски владеет лечебными техниками обычно в бою использует зампакту(катану) которому она дала имя Тобиуме(персиковый сад) мастерски владеет им.
Чакры у Хинамори не так уж и много,в основном её теники лечебные,но если считать серьёзные бои то у Хинамори довольно сложные техники.
демоническая магия:По тобиуме идёт чёрно-фиолетовая чакра и чёрные лепестки Сакуры рассыпаются по всюду,техника может оглушить противника или даже отключить.
Сен бан Сакура-По зампакту идут розовые лепестки Сакуры на самом деле это чакра которая может порезать всё что угоно.
+Медицынские джутсу.
9. Статус
10.Как с вами связаться?(ЛС не подходит).374-938-632
11.Пробный пост. (Пишите пример пробного поста)
Был солнечный и теплый день Хинамори неспеша шла по улице.Мимо проходило много людей спешившие куда-то по делам.Но она не обращала на них внимание все продолжая идти к школе.
Так много людей и все чемто заняты,странно?
Подойдя к школе девушка была приятно удивлена встретив там Хитсугаю.Её самого близкого друга и капитана 10 отряда.
Здравствуй Хитсугая-кун!
Хинамори с улыбкой подошла к Тоуширо
Просто анкета....
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12009-02-09 21:09:14
Поделиться22009-02-09 21:16:15
8. Техники (название техники + описание):Стандартные техники шинигами.Мастерски владеет Кидо,не упуская возможности использовать магию в бою.Шикай: меч превращается в нечто вроде трезубца с основным прямым лезвием и двумя боковыми, отходящими от него под углом в 90 градусов и загибающимися еще раз. Он не очень подходит для атаки - это меч со свойствами кидо, он способен метать шаровые молнии. Команда для активации шикай: Hajike! (Рви/Отрази) Не смотря на свою внешнюю хрупкость и утонченность,способна скрестить мечи с умелыми войнами и проявить почти граничащую с безрассудством храбрость,если кто-то из ее друзей окажется в беде.
Я думаю вам эти техники особо в бою непомогут!!! Если конечно это можно назвать техниками!! Напишите лучше стихийные!
Поделиться32009-02-09 21:16:42
эм...кажись вы перепутали адреса. Тут наруто а не блич хД
Поделиться42009-02-09 21:23:59
Sasuke Uchiha
У меня преимущество в бою,тут ваще кроме мя не кто не нает демоническую магию
Поделиться52009-02-09 21:45:46
Hinamori-chan
Боюсь что Hisagi Shuhay прав тут Наруто а не Блич,и если брать перца из другого аниме то надо делать его под Наруто и писать техники Наруто.Но если ваш перец например из самурайского аниме или где используют рукопашную то это еще можно вписать но тоже в рамках.
Поделиться62009-02-09 22:04:14
Просто у меня фантазии нет,всё под наруто придумывать
Поделиться72009-02-09 22:05:30
Просто у меня фантазии нет,всё под наруто придумывать
Ну а ты постарайся!!!! или возьми Канона!
Поделиться82009-02-09 22:08:30
Ну а ты постарайся!!!! или возьми Канона!
Точно. Канонические девушки похожие на Хинамори есть.
Поделиться92009-02-09 22:17:24
Hisagi Shuhay
на скоко ты знаеш я канонических не люблю.1 таюя толтко мне равится но ей ваще нет настроения быть
Поделиться102009-02-09 22:46:30
я Переписала
Поделиться112009-02-10 09:38:54
Прогони через Word и принята) там есть парочка ошибок)
Поделиться122009-02-10 13:02:44
Я настаиваю на стихийные техники!!!
Поделиться132009-02-10 13:37:28
Я настаиваю на стихийные техники!!!
Забей. К тому же тебе какая разница стихийные или нет? Ей же хуже будет
Поделиться142009-02-10 15:21:57
Itachi Uchiha..
Мне и хуже будет,могу стихию ветра приписать,+ тогда я могу использовать путь разрушения 31 и 33
Поделиться152009-02-11 15:12:31
Ну я так понимаю ее можно принять.
От мну принята.
Поделиться162009-02-11 20:18:03
Prinyata!!!
Поделиться172009-02-11 20:21:10
Ну накконец то
*прыгает от радости*