[Naruto 09]

Объявление

Здравствуйте, вы попали на отличную ролевую игру по наруто "путь шиноби в ад"! Регистрируйтесь, делайте анкеты, и играйте!

Открылась новая ролевая игра по Наруто путь шиноби в ад!
Гл. Админ: Pain Nagato
Заместитель гл.админа: Hisagi Shuhay
помощник глав. Админа: Итачи Учиха
Третий админ Минато Намикадзе
Админ дизайнер Mioko Aoi Модераторы: Идёт набор
" >" >
Гости и учасники!!! Наша ролевая совсем новая так что нам нужен народ. Регистрируйтесь и помогите нам оживить ролевую ^_^
Новости: Ролевая только что открылась.
Навигация:
Свободные и занятые роли
Правила!
Ув.гости, регистрируйтесь, делайте анкеты и играйте!Но перед игрой прочтите правила!
Время и Дата
Время: 18:00 - 21:30
И так гости не сидим на месте. Сейчас у нас скучно но если зарегитесь вы то зарегятся и другие учасники. Тогда рола будет переполнина весельем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto 09] » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 257

181

Нет хай)

0

182

Админы проверьте мою анку)

0

183

[Nao-Nao Ruma]
Что вы, конечно же не помешаете) Охаё)

Pain Nagato
Кстати, Охаё х3
Анкету проверить?. Кхм, это к остальным, я всего-лишь диза-а-а-а-йнер. *потягивается, делает вид что ей лень xD*

0

184

Mioko Aoi
Блин они слепые)

0

185

[Nao-Nao Ruma]
Будешь Модератором?

0

186

Pain Nagato
Могу и быть модером ^^
Я не против))

Mioko Aoi
Енто хорошо! Вижу обсуждаете подарки на день Св. Валика))  Я вот тоже все помойки магазины обходила - ничего не нашла :D

0

187

[Nao-Nao Ruma]
Енто не хорошо, енто за-ме-ча-тель-на! xD
Ахах, да-а-а-а, на день С.В. очень трудно найти подарок достойный любимого человека. И выбирать его нужно недели за две, или просто - открытка в руки тому человеку xD

Pain Nagato
Ну-у-у-у, значит у нас тут пристанище для кротов xD

0

188

Mioko Aoi написал(а):

[Nao-Nao Ruma]
Ахах, да-а-а-а, на день С.В. очень трудно найти подарок достойный любимого человека. И выбирать его нужно недели за две,

То та, а вот насчет любимого и достоиного - эт под вопросом :D Шутка....пьяного мишутки....ЧерД, второй день подряд прет!

0

189

Всем хай!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

190

Sasuke Uchiha
Вай! Хай! *ржёт как псих...точнее даже не как...она и есть псих.xD* Еще один танк!  Тебя тоже сеня прёт?
Ой, осрь народ! Просто настроение два дня уже как хорошее!
Блин, че то я тупо во флуде сижу...пойти шоли в Ото отписаться?

0

191

[Nao-Nao Ruma]
Пьяный мишутка? xD Лучше уж тогда розовый зайчик, блин xDD

Sasuke Uchiha
Охаё!) *улыбается*

0

192

Mioko Aoi написал(а):

[Nao-Nao Ruma]
Пьяный мишутка? xD Лучше уж тогда розовый зайчик, блин xDD

*одела очки и сделала умную рожу лица* Розовый зайчик...нет,он подумает, что это намек...xD...Черд, что этим пацанам дарить? Не понятно...

0

193

Народ у нас на форуме линейка есть вверху?
У нас изменился курсор на форуме?

0

194

Pain Nagato
неД

0

195

[Nao-Nao Ruma]
Мля сцукО зря СтараЛсО(((

0

196

Pain Nagato
Хых) А что ставили - то? Всмысле HTML

0

197

Mioko Aoi и КО
А тчо это вы так аздушевно в Кири сидите? ^^ К вам можно? а какого я там забыла? xD - раздвоение личности! *тоинственныё голос* нет - растроение! *второй* дурдом! *йа* Бедная я... *они* Я - это я...*я* я псих... *второе йа* Нет,я не псих... *третье* сомневаюсь..

0

198

[Nao-Nao Ruma]
Что пацанам дарить?. Ящик водки, и достаточно с них, а то ещё чего они захотели - романтика-шмантика, цвяточки им дари, блин xD

Pain Nagato
Линейка есть) Только она мало заметна. А скрипт курсора, наверное был на IE х3

[Nao-Nao Ruma]
Я в Кири в анкете решила просто переехать, чисто ради того, что истоки моей героини оттуда. А тут блин, окружили меня Оо""
Да-да-да-да xD Давай к на-а-а-ам xD Скоро будет там небось, пьяная вечеринка (заставим Оо"), и я заставлю кого-нибудь станцевать стриптиз, муахахаха xD *хихикает, ибо кажется, что в безалкогольном вине, всё-таки были гра-а-а-а-адусы xD*

0

199

Mioko Aoi написал(а):

[Nao-Nao Ruma]
Я в Кири в анкете решила просто переехать, чисто ради того, что истоки моей героини оттуда. А тут блин, окружили меня Оо""
Да-да-да-да xD Давай к на-а-а-ам xD Скоро будет там небось, пьяная вечеринка (заставим Оо"), и я заставлю кого-нибудь станцевать стриптиз, муахахаха xD *хихикает, ибо кажется, что в безалкогольном вине, всё-таки были гра-а-а-а-адусы xD*

*тихо смеется над постом во флуде* Да. умете Вы настрой поднимать выше потолка) xD) А к вам я вряд ли как-то попаду - я ведь типа из Ото...ЧерД....Так как думаете мне будет логично оказаться в Кири? в сием посте нет ни грамма логики xD

0

200

[Nao-Nao Ruma]
О да-а-а-а, я же это, обычно флудерастом работаю на всех ролевых, плюс ко всему, ещё и играю, тут та же история xD Отпишись в Ото, в любой теме, а в конце, добавь, что девушке нужно было срочно в Кири, по каким-нибудь личным делам, или же по делам деревни, да-а-а ^___^" *хихикает, нет, градусы всё-таки были.*

0

201

Mioko Aoi
*посмтрела,что пила Миоко* О,да! Точно были... Лан, сделаю, как ты посоветовала, ничего, что на ты?

0

202

Hisagi Shuhay написал(а):

Офф:Я/Mioko Aoi/Саске/Минато.

Тогда я буду после мИнато отписываться

0

203

[Nao-Nao Ruma]
*хихикает* Постоянно мне всякую гадость подсовывают xD

0

204

Mioko Aoi
Хи) *тоже засмеялась* Ждем-с когда минато отппишется,а потом я, да?

0

205

[Nao-Nao Ruma]
Та-та-та. А потом Хисаги, а потом я, хах Оо"

0

206

Mioko Aoi
До-о ака Ога :D)

0

207

[Nao-Nao Ruma]
Дыаа xD *хочет устроить пьянку >.<**знает что ей не позволят**всё равно хочет устроить >.<*

0

208

Mioko Aoi
*посмотрела на Миоко, которая хочет пьянки* Хых) А я не люблю алкоголь) хотя...

0

209

[Nao-Nao Ruma]
*коварно косится* А кто сказал что там будет алкоголь?. Нэ? Там будет высокоградусный апельсиновый сок xD

0

210

Mioko Aoi
Тогда я "за"!!! *весело прыгает по кваритире...стало грутсно - вспомнила,что через интернет пьянку не устроить*

0

Вы здесь » [Naruto 09] » Флуд » Флуд