[Naruto 09]

Объявление

Здравствуйте, вы попали на отличную ролевую игру по наруто "путь шиноби в ад"! Регистрируйтесь, делайте анкеты, и играйте!

Открылась новая ролевая игра по Наруто путь шиноби в ад!
Гл. Админ: Pain Nagato
Заместитель гл.админа: Hisagi Shuhay
помощник глав. Админа: Итачи Учиха
Третий админ Минато Намикадзе
Админ дизайнер Mioko Aoi Модераторы: Идёт набор
" >" >
Гости и учасники!!! Наша ролевая совсем новая так что нам нужен народ. Регистрируйтесь и помогите нам оживить ролевую ^_^
Новости: Ролевая только что открылась.
Навигация:
Свободные и занятые роли
Правила!
Ув.гости, регистрируйтесь, делайте анкеты и играйте!Но перед игрой прочтите правила!
Время и Дата
Время: 18:00 - 21:30
И так гости не сидим на месте. Сейчас у нас скучно но если зарегитесь вы то зарегятся и другие учасники. Тогда рола будет переполнина весельем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto 09] » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 257

91

Народ а кто умеет расширение у картинок менять?

0

92

Hisagi Shuhay
*скромно прячет глаза* Не перепутаем, не бойтесь. Ммм..Я могу расширения поменять. *коротко кивнула*

Минато Намикадзе
Буду ждать, буду ждать. Посмотрим кто переманит меня, светлая сторона или тёмная. *смеётся*

0

93

*Посмотрела на Минато*
Няяяяяяя,а в какую?

0

94

Mioko Aoi
Так себя бы я светлой точно бы не назвал.

0

95

Mioko Aoi
Плиз поменяй на 308х500

0

96

Blair
Последняя луна,вот в какую.

0

97

Минато Намикадзе
Кхм, ну не знаю, не знаю.*смеётся* Но судя по двум организациям, то ваша как-то "светлее". *лёгкая ухмылка*

0

98

Mioko Aoi
Ну не знаю,думаю когда будут разборке в конохе она будет не так светла.

0

99

Минато Намикадзе написал(а):

Ну не знаю,думаю когда будут разборке в конохе она будет не так светла.

Ну вот на Кири я бы вам не советовал наподать.

0

100

Hisagi Shuhay
А почему?

0

101

Минато Намикадзе
Когда будут разборки..*махает перед лицом рукой*...будет о-о-о-о-о-очень горячо. Думаю, что когда будут разборки, скорее всего, у всех организаций будет огромный урон. Но неизвестно когда будут эти самые разборки. *пожимает плечами*

0

102

А почему?

Ну потому что я за Кири(моя особенность в подписи), Мадара, который Минато в полне способен победить. И ещё многие другие

0

103

Mioko Aoi
Это да не известно.

0

104

Минато Намикадзе
*фырчит* Ну-у-у-у, про то что будет горячо - известно, да, да, да.

0

105

Hisagi Shuhay написал(а):

Мадара, который Минато в полне способен победить

Вот в эту фразу не въехал.

0

106

Mioko Aoi
Да,ведь разборки там будут тока когда у мну в организаций будет все оставшиеся джинчурки.

0

107

Вот в эту фразу не въехал.

Я не говорю что Мадара самый сильный в мире, но если постарается то сможет победить Минато. И к тому же Мадара может попросит Рокаду Сенина(вроде так зовут)

0

108

Минато Намикадзе
*нервный смех* Надо будет переманить Нару-куна на свою сторону..Даа..

0

109

Hisagi Shuhay
Что за Рокаду?
Mioko Aoi
Наруто в первую очередь,ну по край ней мере он должен быть мой.

0

110

Минато Намикадзе
Ну посмотрим по игре, поверит ли Наруто, что его отец жив или же нет..*вздыхает* В любом случае, мне придётся кого-нибудь да влюбить в себя, чтобы переманить на свою сторону. Либо под угрозой убийства друзей переманить. *смеётся* У меня слишком большие планы, даа...

0

111

Mioko Aoi
Мож вы мне с Нариком поможете?

0

112

Hisagi Shuhay
А ты же в Кири точно,значит служешь Мадаре жалко.Придеться тя вычеркнуть из списка притендентов.

0

113

Mioko Aoi написал(а):

Ну посмотрим по игре, поверит ли Наруто, что его отец жив или же нет..*вздыхает* В любом случае, мне придётся кого-нибудь да влюбить в себя, чтобы переманить на свою сторону. Либо под угрозой убийства друзей переманить. *смеётся* У меня слишком большие планы, даа...

помоему ты в себя уже влюбила сильнейшего Учиху- Саске. Ихвеняюсь что вмешиваюсь но разве вы с ним не пара? кстати я те задание в ЛС кинул а будет правельние просьбу.

0

114

Минато Намикадзе
Может быть. *слегка подмигнула* Может быть помогу.

Hisagi Shuhay
П-п-п-пара?! Какая пара?! *удивлённо* Влюбила..?. Я даже не рассчитывала. *удивлённо поднимая взор к потолку* Тем более я не уверена, что мститель на пару с наёмником сживутся. *тяжёлый вздох* Как говорится - всё увидим в ближайшем будущем. Может будет как раз и пара. *улыбка*

0

115

Mioko Aoi
Ах так вы наемник,это облегчает дело,вашего наема так сказать

0

116

Mioko Aoi написал(а):

П-п-п-пара?! Какая пара?! *удивлённо* Влюбила..?. Я даже не рассчитывала. *удивлённо поднимая взор к потолку* Тем более я не уверена, что мститель на пару с наёмником сживутся. *тяжёлый вздох* Как говорится - всё увидим в ближайшем будущем. Может будет как раз и пара. *улыбка*

О_О тада я непременно выдвигаю свою кандидатуру на пост твоей пары.

0

117

Минато Намикадзе
Наёмник *кивнула* Но очень дорогой наёмник, с огромными требованиями и расчётливым умом. *усмешка*

Hisagi Shuhay
Что?! *снова глаза расширяются* А-а-а-а, вы меня пугаете мужчины. *кусает губы* Что ж, приму к сведению. *постаралась успокоится, после чего облизала пересохшие губы* Посмотрим по игре, что получится. *улыбается*

0

118

Mioko Aoi
А я могу выдвинуть свою кандидатура?

0

119

Минато Намикадзе
Конечно можете..*кивнула, легко улыбаясь*

0

120

Mioko Aoi
Это радует.*Легендарная улыбка Минато*